Аттракцион Полет гиббона

Аттракцион «Полет гиббона»

19 Янв 2013
Представьте себя парящим над верхушками деревьев как гиббон; во время полета все джунгли видны,  как на ладони.  С легкостью перелетая с ветки на ветку, вы окунаетесь в невероятный пейзаж джунглей, забыв про все проблемы и рутину повседневной жизни. И только порыв ветра, его дуновение, которое вызывает улыбку на вашем лице, и беглый взгляд вниз, напоминает вам, как высоко вы находитесь на самом деле. Попробовав один раз «Полет Гиббона», вы будете удивлены тем, что раньше не приходилось испытывать ничего подобного. Вас будут переполнять радостные и ни с чем несравнимые эмоции.
 Полет гиббона - подготовка Запуск туриста на аттракционе Полет гиббона

Почему "Полет гиббона" лучший?

За последние годы zip-lining становится все более популярным во всем мире. Есть много мест, подходящих для этого развлечения, с интересными маршрутами, наполненными весельем, радостью и непередаваемыми ощущениями. Но «Полет Гиббона» намного лучше всех этих аттракционов. Аттракцион «Полет Гиббона» позволяет отдыхающим парить между верхушками деревьев и созерцать всю эту красоту,  как бы проделывая то же, что и настоящие гиббоны. Это позволяет прочувствовать всю прелесть подобных развлечений. Как известно, обезьяны, благодаря своим длинным рукам, с легкостью перебираются с ветки на ветку. Благодаря этому аттракциону, туристам предоставляется такая возможность ощутить на себе всю уникальность такого полета. Это как раз тот опыт и ощущения, которые запомнятся надолго.Начинается все с инструктажа по технике безопасности.  Это дает возможность гостям хорошо  ознакомиться  с оборудованием и правилами. Каждую группу сопровождают два гида, с помощью которых можно легко и безопасно добираться от платформы к платформе. Если вдруг кто-нибудь застрянет между деревьев, они, с легкостью взбираясь по канату, быстро и безопасно спустят вас на землю. Само оборудование вполне понятное и несложное. Есть определенные ограничения в весе, но это только из мер предосторожности, даже люди с большим весом находятся в полной безопасности.
 Турист на канате - Полет гиббона
 Летящий турист в Таиланде - Полет гиббона
 Туристу нравится Полет гиббона  Проверка безопасности троса
 Площадка гидов - скай-рейнджеров аттракциона

Скай-рейнджеры помогают туристам

Гиды (их еще называют «небесными рейнджерами»), хорошо натренированные и обученные профессионалы. Кроме помощи туристам, во время полета, на протяжении всего 3-х километрового маршрута, гиды с удовольствием поделятся своими знаниями про джунгли. Расскажут вам о местной флоре и фауне. На всем пути по 24-м платформам, гостям также предоставляется возможность пересечь два подвешенных небесных моста с двумя спусками (90 градусов) под пристальным руководством «скай-рейнджеров». Также предлагается множество разных развлекательных программ от самых простых, длительностью 2 часа, до тех, что длятся  на протяжении двух дней. Включая отдельно оплачиваемые шоу тигров, марш слонов, зоопарк и многое другое. Организация, которая управляет аттракционом «Полет Гиббона» очень строго и бережно относится к окружающей среде заповедника, к животным и их жилищам. Вся выручка и доход тратится на сбережение окружающей среды. Гостям, желающим внести свой спонсорский вклад, в поддержку и сбережение природы в местном тропическом лесу,  предоставляется такая возможность. Работает программа «Деревья для жизни» («Деревья – это жизнь»), кроме того, создаются все условия для поддержки жизни и существования гиббонов, которые и способствовали идее о создании такого прекрасного, интересного и захватывающего развлечения как «Полет Гиббона».
Снаряжение для zip-lining
Zip-lining - Полет гиббона Полет через джунгли Таиланда
Страховка туриста на канате Турист полетел вниз
Полет гиббона Турист скользит по канату вниз между деревьями
Аттракцион Полет гиббона возле Паттайи Висящий турист мужчина
Дети учавствуют на аттракционе Полет гиббона Полет гиббона - Паттайя
Тайские джунгли Сквозь джунгли к цивилизации
Дети и Полет гиббона Красивые зеленые джунгли возле аттракциона
Тайское развлечение Полет гиббона Площадка запуска туристов в свободный полет на тросе

система комментирования CACKLE