Тропические сады Нонг Нуч

Тропические сады Нонг Нуч

03 Янв 2013
Тропические сады Нонг Нуч – это удивительный и познавательный отдых для всей вашей семьи. Эти земли были приобретены господином Писит и госпожой Нонг Нуч Тансака в 1954 году. Они занимают территорию в 600 акров ( приблизительно 210 га), покрытую холмами и равнинами. Слева проходит Сукхумвит-роуд (главная автомагистраль Таиланда), а сами сады находятся в 15-ти минутах езды от пляжа Джомтьен в направлении к Сатахип.
Тропические сады Нонг Нуч Прошло 4 года с тех пор, как я посещал сады Нонг Нуч.Сейчас, вернувшись сюда вновь, я был приятно и неожиданно удивлен. Вся площадь стала настолько усовершенствована, что это было просто неузнаваемо. В сопровождении господина «Jingle Bells», мы начали свой день с просмотра тайского бокса в театре. (О!)

Затем мы наслаждались прекрасным шоу тайской танцевальной группы. Шикарные костюмы, яркие цвета и хореографические постановки, исполненные в совершенстве, нас просто завораживали.
Прогулка на слонах по тропическим садам Нонг Нуч
 Скульптуры и дизайн Нонг Нуч За этим последовало шоу слонов и воинов, которые отображали в своем выступлении старые тайские традиции.Эти традиции на протяжении длительного времени передаются от поколения к поколению, как исторические ценности тайского народа.Через 30 минут, по дороге к арене слонов, мы сфотографировались с настоящим взрослым тигром. Шоу слонов – это фантастическое зрелище, трудно подобрать слова, чтобы описать, настолько оно прекрасное. Эти огромные животные крутили  педали тележек, метали дротики в воздушные шары, переступали через смелых гостей-добровольцев, лежащих на земле, и играли в футбол с удивительной точностью и аккуратностью.
Тропические сады и сады камней в Нонг Нуч Дом орхидей в Нонг Нуч
Было самое время для кофе. Находясь под впечатлением от всех увиденных действий, мы отправились осматривать самые потрясающие сады редчайших образцов растений во всем мире на сегодняшний день. На нашем пути было множество магазинов, предлагающих самые разные виды товаров. Я уверен, что вы не уедете из Таиланда домой с пустыми руками. Но самой главной задачей для меня было полностью заполнить мою камеру.

Минуя озеро и площадку для главных празднований, торжеств и событий, которая вмещает около 3000 человек, мы направились в Дом Орхидей и Пальм. Более ста разновидностей растений были полностью в цвету.

Так как приближался праздник Дня Святого Валентина, нас окружали сказочные и невероятные сердца, изготовленные из растений и кустов. Они были оформленные в прекрасной цветовой гамме. Это было настолько завораживающе, что словами передать просто невозможно.

Было самое время пообедать. Всем известно, что приемы еды в Таиланде не пропускаются никогда. Огромное количество ресторанов, с большим выбором как английской, так и тайской кухни, предлагали самые разнообразные и доступные продукты. К клиентам относились с вниманием и обслуживали на высоком уровне.После обеда, мы путешествовали около 2-х часов на автобусе.
Красивые тайские шоу
Шоу слонов в садах Нонг Нуч
Мы прогуливались по поверхности этой прекрасной и обширной цветочной «вселенной» и взглянули на парк с аттракциона «Небесная прогулка». Путешествие через верхушки деревьев настолько потрясает и захватывает дух, что невозможно описать словами ощущения от этого зрелища! И наконец, сделав 360 фотографий можно было уже возвращаться домой. Мы провели замечательный, полный открытий день, и заплатили за это всего по 400 бат с человека.Я искренне благодарен всем тем тысячам людей, которые сделали тропические сады Нонг Нуч такими прекрасными, какими мы их видим сейчас. Вы проделали огромную работу. Сделали прекрасными, насыщенными и интересными дни всех туристов и отдыхающих.

система комментирования CACKLE